Obrador Artesano

Pastelería dulce y salada

Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, Delicatessen Alemany S.L., S.L. le informa que los datos de carácter personal suministrados quedarán incorporados a nuestros ficheros para su tratamiento automatizado, con las finalidad de ofrecerle la información solicitada por usted acerca de nuestros servicios, así como para la gestión y control de nuestros comerciales. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas. Le rogamos que si se produce alguna modificación en los mismos nos lo comunique para mantener nuestros ficheros debidamente actualizados.

Del mismo modo, deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición o rectificación, a través del siguiente medio:

  • Comunicación escrita, acompañada de fotocopia de su DNI, dirigida al responsable legal del fichero: Delicatessen Alemany S.L. S.L., Avda. Pirineos, 13, nave 17, 28703 de San Sebastián de los Reyes, Madrid.

RESPONSABLE DEL FICHERO

Nombre: Delicatessen Alemany S.L.
Dirección: Avda. Pirineos, 13 - Nave 17 28703 - San Sebastián de los Reyes - Madrid
Teléfono: 91/658.86.60
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECOGEMOS TUS DATOS PERSONALES?

Recogida de datos a través del formulario de contacto del sitio web: http://obradoralemany.es/contacta.html la finalidad de la recogida de datos a través de este formulario es facilitar al usuario la información necesaria para la contratación de nuestros servicios.

LEGITIMACIÓN DE DATOS PERSONALES

Las bases legales para el tratamiento de tus datos son las siguientes:

  • Ejecución del contrato de suscripción para hacerte llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.
  • Obtención de tu consentimiento para responder a las cuestiones que nos planteas a través de nuestro formulario de contacto.

A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICAN TUS DATOS DE CARACTER PERSONAL

Los datos personales recogidos son para el desempeño del trabajo contratado, no se ceden a terceros con fines publicitarios.

¿CUALES SON TUS DERECHOS CUÁNDO NOS FACILITAS TUS DATOS PERSONALES?

Los usuarios y clientes del sitio web tiene derecho a:

  1. Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  2. Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  3. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  4. Derecho a oponerse al tratamiento.
  5. Derecho a la portabilidad de los datos.

Para ejercer tus derechos, simplemente debes de contactar con nosotros a través de cualquiera de los medios aquí descritos.

También te informamos, que si has dado tu consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.